Заказы не попадающие под категорию PSP, с моего сайта |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Заказы не попадающие под категорию PSP, с моего сайта |
![]() ![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 646 Регистрация: 8.11.2007 Из: Russia Пользователь №: 1 ![]() |
Пишем тут
1. Buzya - Green Laser 50mv - 2 шт |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.1.2008 Пользователь №: 83 ![]() |
Хочу заказать 2 лазерных указки с зеленым лучем по 50мв! я живу в гораде Москва!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.1.2008 Пользователь №: 115 ![]() |
Куплю зеленый лазер -1 шт.
Ася 342348377. Мурманск |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 646 Регистрация: 8.11.2007 Из: Russia Пользователь №: 1 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 4.3.2008 Пользователь №: 169 ![]() |
А можно фоты этого, да и вообще сколько стоит, зачем нужно, а то честно говоря могу только догадываться о чем вы говорите.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 4.3.2008 Пользователь №: 169 ![]() |
м....Лазер указка ....Вот прожигащея вообще прикольно . Но все таки это хоть не те указки из киосков?
з.ы.(оффтоп) Не нашел тему на форуме про винил на слим, послать в конверте почтой не можещь? |
|
|
![]()
|
|
м....Лазер указка ....Вот прожигащея вообще прикольно . Но все таки это хоть не те указки из киосков? з.ы.(оффтоп) Не нашел тему на форуме про винил на слим, послать в конверте почтой не можещь? нет конечно не из киосков..и цена будет не маленькая если все путем... Про винил..это оказался не винил а еще луччше тонкие стикеры типа винила с обоями только.. Тема гдето в аксессуарах..да и просто через магазин оформляйте и все..отпарвка в любой город только после 100% оплаты об этом вам будет написано в процессе заказа. |
|
|
![]()
|
|
Ну так как протестил красные? и можно еще ссылку с стоимостью на зеленые
|
|
|
![]()
|
|
Ну так как протестил красные? и можно еще ссылку с стоимостью на зеленые На днях на сайте повешу красный лазер 200 mw - красная точка..но и в темноте луч видно... В комплекте 2 аккумулятора + зарядка и сам лазер - 3500 р Лазер зажигает спички с 3 метров (соотв. сетчатка глаза горит на раз два..т.е. детям не игрушка!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Круто... а что за зеленые?
|
|
|
![]()
|
|
Отправил запрос на этот сайт
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 7.9.2009 Пользователь №: 918 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2023, 14:01 |