gps-290, просто банально не видно его |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
gps-290, просто банально не видно его |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7.1.2008 Пользователь №: 80 ![]() |
такая проблема. купил gps-290, поставил карту- всё по ФАКу. Всё работает, за исключением того что система просто не видит GPS приемник. т.е. статус : выключен... PSP slim у меня... в факе что-то про патч USB написано, тока я не понял где его брать-то? ПО 3.60 М33 Заранее спасибо за хелп.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 646 Регистрация: 8.11.2007 Из: Russia Пользователь №: 1 ![]() |
такая проблема. купил gps-290, поставил карту- всё по ФАКу. Всё работает, за исключением того что система просто не видит GPS приемник. т.е. статус : выключен... PSP slim у меня... в факе что-то про патч USB написано, тока я не понял где его брать-то? ПО 3.60 М33 Заранее спасибо за хелп. Патч тебе не нужен..он для толстых ПСП с мамой ТА-082 У тебя два варианта либо не плотно прикрутил, либо в рекавери меню не вернед 3,60 стоит... Или программа не 0,5,20 А вобще на 3,71М33-2 на слиме все работает |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2023, 8:42 |