go! explorer gps psp-290, Как это всё работает? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
go! explorer gps psp-290, Как это всё работает? |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7.2.2012 Пользователь №: 2,059 ![]() |
Здравствуйте администратор. Через поисковик открыла ваш сайт по теме "go! explorer gps psp-290". На английском прочитала инструкцию по активации модуля PSP290, видела на сайтах e-bay и amazon продаются наборы с resiver с картами на UMD. Но карты даются для той страны, где продаются items. У меня вопрос: для чего нужен UMD ДИСК, если рекомендуется записать карту местности на карту памяти? У меня 3008 консоль с последней прошивкой и ставить пиратские прошивки я не хочу. Как можно лицензионно это запустить оборудование, допустим купив набор resiver с umd картой в Англии или Германии? Игрушки покупаю для дочки через Media Go. Да, ведь UMD диски имеют регион(фильмы по крайней мере). В СОНИ сказали, что в России GPS не будет работать, почему - не понятно. Ведь спутники везде пролетают и их около 20 штук. Помогите разобраться. Или активировав resiver и подключив к Media Go, мне предложат купить карты? Есть ли разница PSP-290 для Японии и для других стран? Так на сайте e-bay продавцы пишут про resiver.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 646 Регистрация: 8.11.2007 Из: Russia Пользователь №: 1 ![]() |
Здравствуйте администратор. Через поисковик открыла ваш сайт по теме "go! explorer gps psp-290". На английском прочитала инструкцию по активации модуля PSP290, видела на сайтах e-bay и amazon продаются наборы с resiver с картами на UMD. Но карты даются для той страны, где продаются items. У меня вопрос: для чего нужен UMD ДИСК, если рекомендуется записать карту местности на карту памяти? У меня 3008 консоль с последней прошивкой и ставить пиратские прошивки я не хочу. Как можно лицензионно это запустить оборудование, допустим купив набор resiver с umd картой в Англии или Германии? Игрушки покупаю для дочки через Media Go. Да, ведь UMD диски имеют регион(фильмы по крайней мере). В СОНИ сказали, что в России GPS не будет работать, почему - не понятно. Ведь спутники везде пролетают и их около 20 штук. Помогите разобраться. Или активировав resiver и подключив к Media Go, мне предложат купить карты? Есть ли разница PSP-290 для Японии и для других стран? Так на сайте e-bay продавцы пишут про resiver. Привет...Не слушайте никого - все отлично в Раше работает. Только у вас оффицальная прошивка и вам понадобится UMD диск с программой - в Раше не продается. Если вы его достанете + модуль PSP-290 (универсальный) и установите программу с UMD то у вас все будет работать. Вам только останется купить карту России в UK PSN Store или лучше там где у вас аккаунт, и установить карту напрямую на PSP через интернет как и игры. Карта там стоит порядка 20 фунтов. Актуальность 2006 год...У вас будут голоса на английском. Русская озвучка наша только для не оффициальных прошивок. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2023, 1:39 |