Sony PSP Slim Japan - 5800 р, С доставкой EMS.. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Sony PSP Slim Japan - 5800 р, С доставкой EMS.. |
![]() ![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 646 Регистрация: 8.11.2007 Из: Russia Пользователь №: 1 ![]() |
ВНИМАНИЕ!!!
Прошивка оффициальная SONY не custom !!!! Если Вы решили приобрести , то обязательно прочитайте следующие 3 пунка : 1. Sony PSP Slim находится в Японии (что гарантирует получение Японки) 2. Выбор цвета и полная оплата Вами товара на мой рассчетный счет в банке (высылается после согласования), сумма обычно поступает на счет (черз 2-3 рабочих дня) после вашей оплаты.. 3.После поступления средств, заказ будет отправлен Вам курьерской почтой EMS (доставка до двери) в течении 3-4 рабочих дней из Японии.. С момента отправки из Японии до получения Вами посылки пройдет примерно 10-13 дней в завсисимости от загруженности почты ЕМС и таможни Вам будет выслан трэкинг номер посылки EMS, по которому Вы будете видеть прохождение посылки. Стоимость PSP включает доставку через EMS по всей России... <!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro--><!--sizeo:4--><span style="font-size:14pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><b>ВНИМАНИЕ ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАКАЗАТЬ PSP SLIM !!! Увеличение отпускной цены в Японии Перед переводом средств обязательно свяжитесь со мной... Если уже сделали перевод, то придется подождать пока отправят предыдущий заказ... или я без проблем верну деньги по первому требованию...Но повторяю чтобы исключить зависания средств у продавца только по факту отправки предыдущего...</b><!--sizec--></span><!--/sizec--><!--colorc--></span><!--/colorc--> Стоимость PSP Slim 2000 Japan cо всеми делами + EMS почта = уточняется Приставки идут напрямую из Японии к Вам... < Сообщение отредактировал DennyPSP - 26.4.2016, 1:42
Причина редактирования: ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 9 ![]() |
А можно подробнее. Откуда идет заказ? Что за магазин? Какие цвета?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.11.2007 Пользователь №: 18 ![]() |
как можно купить? моя ася 258368662
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 646 Регистрация: 8.11.2007 Из: Russia Пользователь №: 1 ![]() |
На данный момент цвета все...Магазин через EBAY ...идет из Японии через EMS...
Сейчас делаю тестовый заказ белой керамики для себя....по наличию будут дороже..либо не будет вообще... |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.11.2007 Пользователь №: 19 ![]() |
Хочу обычную черную)
Когда можно будет заказать и как оплатить? Живу в мск |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.11.2007 Пользователь №: 20 ![]() |
Нужна белая! Когда можно сделать заказ?
Цена окончательная? З/У японских не подходят к нашей сети? И ещё, сколько примерно идёт EMS из Японии? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Нужна белая! Когда можно сделать заказ? Цена окончательная? З/У японских не подходят к нашей сети? И ещё, сколько примерно идёт EMS из Японии? На седня цена окончательная но действительна только при полном вложении с вашей стороны...если я буду на себя оформлять - то будет дороже... Смотрите на форуме тему про заказы с плайазии и суперуфо... EMS идет столько же сколько и из всех других стран..но как попадает к нам РоСииЮ то все хана..сроки тянутся до 12 дней |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20.11.2007 Пользователь №: 21 ![]() |
закажу 2 slim black с 2 4 гиговыми картами как это можно зделать и сколько обойдется в общем? я просто неособо понимаю принцип заказа..Насколько я знаю японская зарядка к нам не пойдет там вроде 110 в и другая вилка?
|
|
|
![]()
|
|
закажу 2 slim black с 2 4 гиговыми картами как это можно зделать и сколько обойдется в общем? я просто неособо понимаю принцип заказа..Насколько я знаю японская зарядка к нам не пойдет там вроде 110 в и другая вилка? написано AC Adapter (100-240V) посмотрите как здесь оформляется http://www.dennypsp.com/forums/index.php?showtopic=3 и здесь как отслеживается доставка http://www.dennypsp.com/forums/index.php?showtopic=2 думаю сразу будет понятно как происходит заказ по почти закупочной стоимости |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 8.11.2007 Пользователь №: 3 ![]() |
Помогу прошить PSP в Москве.
icq 212037237 ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20.11.2007 Пользователь №: 21 ![]() |
Ну с этим то понятно,я просто насчет денег не понял предоплаты ,каким образом вам передовать деньги то? в вмз,наликом,яндекс какие нить деньги,почт перевод?)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
тогда координаты сообщите в пм Я с москвы договоримся о передаче денег
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.11.2007 Пользователь №: 20 ![]() |
Заказы пока не принимаются? А то придётся европейку чёрную покупать
![]() Хочу, чтоб до 11 декабря доехала до меня. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Итак PSP Slim White была выслана 22 ноября EMS почтой из Японии...
Ровно в срок обещанный продавцом 24 часа Но правда про трэкинг номер пришлось напомнить, седня получил... Можем ждать получения моей - или можем делать заказы..доступны все цвета... |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 23 ![]() |
теперь нас двое ждущих
![]() Заказ 007 от 29 ноября 2007 г Sony PSP Slim Japan White Ceramic |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.11.2007 Пользователь №: 19 ![]() |
Итак PSP Slim White была выслана 22 ноября EMS почтой из Японии... Ровно в срок обещанный продавцом 24 часа Но правда про трэкинг номер пришлось напомнить, седня получил... Можем ждать получения моей - или можем делать заказы..доступны все цвета... ну как ? пришло твое чудо?) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2023, 1:48 |