Че с картами их не возможно скачать !!!!!!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Че с картами их не возможно скачать !!!!!!!! |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 7.12.2007 Из: Саратов Пользователь №: 37 ![]() |
Я из Саратова мне нужна позарез карта Саратова , но я не могу ее скачать может кто мне на d_e_w@inbox.ru или на ICQ---(333-779-648)!!! Зарание спасибо она мне срочно нужна !!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 646 Регистрация: 8.11.2007 Из: Russia Пользователь №: 1 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 7.12.2007 Из: Саратов Пользователь №: 37 ![]() |
Да спасибо ! А карта с Саратовом будет работать если я GPS ( специальный для PSP) потключю ????
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 646 Регистрация: 8.11.2007 Из: Russia Пользователь №: 1 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня ходил в магазин и проверил карту с GPS ! Че то не работает ! 1- Включил GPS 2- Включил программу 3- Выбрал карту Саратова 4- нажал КВАДРАТ !!!! Как правельно ???
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14.2.2008 Пользователь №: 144 ![]() |
Ни одна карта нижнего не качается,перезалейте плиз
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14.2.2008 Пользователь №: 144 ![]() |
Да их две,одна топографическая ,вторая google 2007 gps no number house.Н е помешали бы и номера домов.
PS сорри за офтоп, когда появятся gps-290 и можно будет его заказать? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.2.2008 Пользователь №: 154 ![]() |
Перезалейте пожалуйста карту Омска! Ссылка сдохла =(
|
|
|
![]()
|
|
Да их две,одна топографическая ,вторая google 2007 gps no number house.Н е помешали бы и номера домов. PS сорри за офтоп, когда появятся gps-290 и можно будет его заказать? Жпс заказывают тут http://www.dennypsp.com/forums/index.php?showtopic=47 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 26.6.2008 Из: Uganda Пользователь №: 237 ![]() |
Dennypsp! Перезалей карту Москва+Область max Google 2007 её НЕВОЗМОЖНО скачать!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1.7.2008 Пользователь №: 242 ![]() |
Здраствуйте! Выложите пожалуйста заново карты Одессы в 100 MB и 20 MB вариантах. Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 1.9.2008 Пользователь №: 280 ![]() |
Денис,
Добрый день! Есть несколько вопросов/проблем: 1. Не могу найти вот эту карту: "Карта-Фото Москва со спутника от Google 2007 GPS + улицы и дома - 1.2GB! -Доступна на torrents.ru" 2. Не работают ссылки: - Топокарта черноморское побережье от Туапсе до Адлера - 40MB - Карта Москвы-АвтоАтлас HandMade 2007 GPS - 150 MB (погрешность 0-10 м) 3. Правильно понимаю, что "Карта Москвы 2007 с GPS + Область Москвы - 390MB" и "Последняя Карта Москвы с областью доступна на rapidshare.com" (Часть 1, Часть 2, Часть 3) - это одно и то же, только в последнем случае архив почему-то разделён на 3 части!? А то я по незнанию скачал обе версии и теперь не пойму в чём разница ![]() P.S. Денис, Пользуясь случаем, хочу поблагодарить Тебя за "GPS - 290" и подставку всё проверил - всё работает, А кей!. Теперь охота карт и побольше-побольше... Интересуют топографические, "гугловские" фото со спутника и не фото то же - вообщем все (путешествовать люблю ![]() Скачал прогу, буду пробовать сам делать из гугловских со спутника Может есть где нибудь ресурс типа Гугловского что бы получше разрешение было? (не крупные города, а по Российским областям) И ещё: Можно сделать для PSP карты из вот этих военных (ген. штабовских) - Они конечно может и типа устаревшие, но зато с точки зрения топографии самые точные (да и по России, если не считать нескольких крупных городов и пригородов местность мало чем изменилась) |
|
|
![]()
|
|
По первому - ищите эту карту на torrents.ru
По второму - Карта Москвы 390..остальное не мое По третьему - я выкладывал видео как делать карты с гугла |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 1.9.2008 Пользователь №: 280 ![]() |
Хорошо,
Люди подскажите, Может кто-нибуть знает как "склеивать" карты (в какой программе лучше и проще всего) Photoshop - чего-то не очень хорошо справляется с этой функцией или я может чего не допонимаю Надо из нескольких ген штабовских сделать одну ??? |
|
|
![]()
|
|
Хорошо, Люди подскажите, Может кто-нибуть знает как "склеивать" карты (в какой программе лучше и проще всего) Photoshop - чего-то не очень хорошо справляется с этой функцией или я может чего не допонимаю Надо из нескольких ген штабовских сделать одну ??? Я для склейки всего использую фотошоп |
|
|
![]()
|
|
Все для Вас..Спрашивайте не стесняйтесь...
Раскажи, если не сложно, как именно в Photoshop ? |
|
|
![]()
|
|
Все для Вас..Спрашивайте не стесняйтесь... Раскажи, если не сложно, как именно в Photoshop ? хм ну это уроки фотошопа в любой книге е сть создается сначала подложка потом туда копируются другие фотки и соединяются по сути это копирование маленьких фото в одну большого размера |
|
|
![]()
|
|
хм ну это уроки фотошопа в любой книге е сть создается сначала подложка потом туда копируются другие фотки и соединяются по сути это копирование маленьких фото в одну большого размера А кей! Разобрался! Книжка по Фотошопу то же есть... Работа со слоями и всё такое... Просто руки хотят сделать быстрее чем голова подумать ![]() Желание опережает терпение... ![]() Теперь вот развлекалово на каждй вечер - сижу карты склеиваю. Прям как типа пазлы. Завораживает... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.9.2023, 8:52 |