С какими буковками в названии заказывать?, Покупать в комплекте или с аксессуарами? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
С какими буковками в названии заказывать?, Покупать в комплекте или с аксессуарами? |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10.12.2007 Пользователь №: 40 ![]() |
Хочу купить для ребенка-ждет уже год,поэтому хочется не промахнуться.
В названии модели где-то 2000,где-то 2004(это год??) А есть еще такое: PlayStation Portable PSP-2008 PB (черный в лаке) Slim and Lite (Прошивка 3.71M33-3) +Карта 8Gb +наушники Logitech +Кейс +USB кабель +Пленка +Подарок! Присоветуйте,что купить?Как луЧЧе в комплекте с аксессуарами или отдельно(наушники,например,есть Sony и др.производителей) В чем разница,если разные цифры в названии? Искать,чтобы в Японии было сделано? |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 646 Регистрация: 8.11.2007 Из: Russia Пользователь №: 1 ![]() |
Хочу купить для ребенка-ждет уже год,поэтому хочется не промахнуться. В названии модели где-то 2000,где-то 2004(это год??) А есть еще такое: PlayStation Portable PSP-2008 PB (черный в лаке) Slim and Lite (Прошивка 3.71M33-3) +Карта 8Gb +наушники Logitech +Кейс +USB кабель +Пленка +Подарок! Присоветуйте,что купить?Как луЧЧе в комплекте с аксессуарами или отдельно(наушники,например,есть Sony и др.производителей) В чем разница,если разные цифры в названии? Искать,чтобы в Японии было сделано? Если Вы предпочитаете все оффициальное то нужно брать в своем городе с гарантией от Сони и т.п. Если хотите дешевле то можно тут, для этого я и сделал форум... Смысл заказа тут, Вы выбираете сами ссылки на то что Вам нужно и размещаете их в соотв. теме, я считаю и выкладываю Вам сумму с доставкой , если устраивает то процесс идет дальше... Если брать только 1 приставку то она будет с оффициальной прошивкой... Т.к. заказ идет сразу на адрес клиента, что компенсирует дополнительные затраты... Прошить приставку можно в любом месте где уже этим занимаются... Модель 2000 это для Японии, 2006 - Азия, 2008 - Россиия и т.п. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 23 ![]() |
2004 - это европа вроде.
и вроде гдето читал что модели, оффициально поддерживаемые на территории России не только 2008, но и 2004 (при наличии гарантийника соответственно) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2023, 0:15 |