Заявки на карты городов и не только для Sony PSP, 1 карта - 400 руб (WMR) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Заявки на карты городов и не только для Sony PSP, 1 карта - 400 руб (WMR) |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 24.12.2007 Пользователь №: 66 ![]() |
Спасибо попробую.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 14.1.2008 Пользователь №: 98 ![]() |
Здркствуйте!
Сделайте пожалуйста карту города Таганрога Ростовской области и Ростова на дону Возьметесь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 646 Регистрация: 8.11.2007 Из: Russia Пользователь №: 1 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 14.1.2008 Пользователь №: 98 ![]() |
Если ЖПС у меня заказываете то делается быстро..если нет то в общей очереди т.е. как время найду.. Ну тогда я подожду если надо ![]() Короче есть карта Таганрога форматом 2500 на 3500 jpeg. 2)А ты не вкурсе пойдут ли карты с программы "Все города России фирмы ИГНИТ"? Возможно их как-то переделать можно? Там разрешение str и gem.По два файла каждого города |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 646 Регистрация: 8.11.2007 Из: Russia Пользователь №: 1 ![]() |
Ну тогда я подожду если надо ![]() Короче есть карта Таганрога форматом 2500 на 3500 jpeg. 2)А ты не вкурсе пойдут ли карты с программы "Все города России фирмы ИГНИТ"? Возможно их как-то переделать можно? Там разрешение str и gem.По два файла каждого города Карта это хорошо..вот еще бы карту с привязкой например в Ozi Карты других форматов не идут вобще никак... |
|
|
![]()
|
|
Карта это хорошо..вот еще бы карту с привязкой например в Ozi Карты других форматов не идут вобще никак... Короче я скачал два файла для Ростова. Вроде оба загрузил. Ozf2 я так понимаю что это привязка на местности.Так? А дальше что деалть. как экспортировать в нужный формат?(Лучше ответь в личку) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 13.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 93 ![]() |
Здравствуй, DennyPSP.
Второй. Ты не делал карты для Крыма? я имею ввиду весь Крым. Ну в частности меня интересует район города Феодосия и поселка Советский. Буду тебе очень признателен. |
|
|
![]()
|
|
пароль всегда этот..но карта эта находится в другом месте..может ее перепаковывали..на letitbit качать надо..туда я заливаю
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 24.12.2007 Пользователь №: 66 ![]() |
DennyPSP Спасибо за карту г.Красноярска.
Я сам пытался создать карту но результат ![]() У меня возник следующий вопрос, как создавать и редактировать POI фаийл, и как там создоать подгруппы(типа улицы, кафе, рестораны и т.д. и т.п.). И следом ещё один вопрос в некоторых случаях программа просит файл с именем GEODATA, а его нет. Каки где он создаётся? Модуля GPS у меня пока нет. Но это только пока. ![]() |
|
|
![]()
|
|
DennyPSP Спасибо за карту г.Красноярска. Я сам пытался создать карту но результат ![]() У меня возник следующий вопрос, как создавать и редактировать POI фаийл, и как там создоать подгруппы(типа улицы, кафе, рестораны и т.д. и т.п.). И следом ещё один вопрос в некоторых случаях программа просит файл с именем GEODATA, а его нет. Каки где он создаётся? Модуля GPS у меня пока нет. Но это только пока. ![]() ПРо POI ничего не могу сказать |
|
|
![]()
|
|
А про файл GEODATA
|
|
|
![]()
|
|
?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за помощь.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 21.1.2008 Пользователь №: 109 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 21.1.2008 Пользователь №: 109 ![]() |
это абсолютно бесплатно и быстро при покупке у меня GPS-290 если у вас он уже есть то просто придется подождать GPS меня интересует 2 штуки и карты соответственно Украины и Львова к ним. Когда у вас будут ити самы gps и карты к ним. ps Карта Украины, что выложенна на сайте не очень |
|
|
![]()
|
|
GPS меня интересует 2 штуки и карты соответственно Украины и Львова к ним. Когда у вас будут ити самы gps и карты к ним. ps Карта Украины, что выложенна на сайте не очень Про карту Украины - это какой уж был оригинал Если есть крата Львова в Ozi Explorer формат проги для КПК и ПС выложите тут |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2022, 22:48 |