Заявки на карты городов и не только для Sony PSP, 1 карта - 400 руб (WMR) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Заявки на карты городов и не только для Sony PSP, 1 карта - 400 руб (WMR) |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 13.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 93 ![]() |
Очень доволен gps-кой. Denny спасибо. Можно попросить сделать карту для Московской области (полностью)?
Очень еще хочу карту Феодосии, а лучше Крыма. THANX |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 646 Регистрация: 8.11.2007 Из: Russia Пользователь №: 1 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 13.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 93 ![]() |
Мск област есть на диске Карта Крыма в планах Да, но города Луховицы я не нашел. Моск. область как раз не полностью есть, до Коломны, а дальше null. Лучше карта пускай захватывает даже соседние области, но свою должна охватить полностью по-любому. Я думаю, что это было бы правильно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 646 Регистрация: 8.11.2007 Из: Russia Пользователь №: 1 ![]() |
Да, но города Луховицы я не нашел. Моск. область как раз не полностью есть, до Коломны, а дальше null. Лучше карта пускай захватывает даже соседние области, но свою должна охватить полностью по-любому. Я думаю, что это было бы правильно. Ты наверно не ту область запустил..тебе нужен файл _Map Moscow_Oblast Google 2007_max_Full 2 zoom level - no number.rar |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 21.1.2008 Пользователь №: 109 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ты наверно не ту область запустил..тебе нужен файл _Map Moscow_Oblast Google 2007_max_Full 2 zoom level - no number.rar пишет: MAP SIZE SEEMS TO BE VERY SMALL! CONSIDER RE-BUILDING THIS MAP... нажимаю [X] и карта не показвается. зеленая сетка, меню как обычно, только вместо карты черный экран. При одинарном отдалении начинает считывать чё-то с карточки памяти... Ждал минут 5. Устанавливал 333Mhz. Думает бесконечно, и на этом всё. Остальные карты нормально работают. Как лечить? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
там геморно. как-то по-китайски. можешь на zalil.ru или что-то в этом роде? попроще. там неограничен размер файла и все просто ...открываешь ссылку в интернет эксплорере и все По карте попробуй уменьши название карты или папки с прогой Добавлена обзорная карта Крыма... |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1.2.2008 Пользователь №: 129 ![]() |
DennyPSP пароль на катру Одессы не подходит . Ввожу dennypsp . Пишет пароль не верный . перезалей или испавь пароль.
Заранее благодарен ! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 21.1.2008 Пользователь №: 109 ![]() |
Denny можно ли с тобой связаться по телефону, я все о тех же картах Львова и Львовской области, и мы готовы заплатить за работу
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14.2.2008 Пользователь №: 144 ![]() |
Можно ли как нибудь переделать (желательно векторные) карты,по типу как от гисруссы или навитела?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 13.1.2008 Пользователь №: 94 ![]() |
что то Минск на ifolder'e скачиваться не хочет
![]() не вовремя... собирался с друзьями на майские! denny обнови plz ... или какую другую залей (если есть лучше?!) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17.3.2008 Пользователь №: 179 ![]() |
Доброй ночи Денни. У меня небольшая просьба... Если можно сделать Гибридную карту (Фото Гугле мэп), Гатчина, пос. Сиверский,и направление на Шпаньково... Для комплексности можно сделать что бы карта заканчивалась на начале Питера... Тогда можно было бы переключаться между ними! Приехал в Питер загрузил SPb, выехал загрузил Лен обл.
P.S. Зарание спасибо... От нас всех! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Доброй ночи Денни. У меня небольшая просьба... Если можно сделать Гибридную карту (Фото Гугле мэп), Гатчина, пос. Сиверский,и направление на Шпаньково... Для комплексности можно сделать что бы карта заканчивалась на начале Питера... Тогда можно было бы переключаться между ними! Приехал в Питер загрузил SPb, выехал загрузил Лен обл. P.S. Зарание спасибо... От нас всех! Гугл запретил делать гибридные карты..можно либо карту с названиями либо фото без названий..и лучше всеже скрин с отметками точек |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2.4.2008 Пользователь №: 193 ![]() |
По ссылкеhttp://www.dennypsp.com/forums/index.php?showtopic=5 где выложены "эксклюзивные" карты многие ссылки не работают.
Например, карты Владимира, Новгорода и многих других. Где их можно взять. У кого есть - выложите плиз.... Заранее всем спасибо. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.1.2021, 17:24 |