Заявки на карты городов и не только для Sony PSP, 1 карта - 400 руб (WMR) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Заявки на карты городов и не только для Sony PSP, 1 карта - 400 руб (WMR) |
![]() ![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 646 Регистрация: 8.11.2007 Из: Russia Пользователь №: 1 ![]() |
Заявки на карты городов и не только для Sony PSP
Только для новых карт которых нет в списке. В связи с кризисом вводится дополнительная услуга по картам для программы Mapthis для Sony PSP - теперь вы можете заказать практически любую карту (с google или другую ) всего за 400 р (оплата на WMR кошелек). Быстрые сроки выполнения заказа гарантированы. Так же гарантировано получение карты только Вами т.е. ее не будет в общем доступе. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23.12.2007 Пользователь №: 64 ![]() |
А для зарубежья можоте?Я бы хотел карту для для Греции.А по точнее карту Килкиса(40 км от Солоников к северу),ну и района Килкис.В гугле мапс очень размытые фото.Жаль.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 22.12.2007 Пользователь №: 63 ![]() |
Привет ещё раз спасибо за карту отеля тчы не мог мне сделать ещё одну карту -фото со спутника
[url="http://maps.google.ru/maps?f=q&hl=ru&q=Р РѕСЃСЃРёСЏ,+Московская+область,+Подольский+Рј СѓРЅРёС†.+район,+деревня+Голохвастово&ie=UTF8&cd=1&geocode=0,55.370173,37.203566&ll=55.383133,37.184944&spn=0.010166,0.029182&t=h&z=15&om=1[/url] Там поселок напоминает по форме штаны да там лес кругом можно и его в карту П.С пощалуето сделайте в максимально возможном увелечении. П.П.С Большое Спасибо |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 646 Регистрация: 8.11.2007 Из: Russia Пользователь №: 1 ![]() |
Привет ещё раз спасибо за карту отеля тчы не мог мне сделать ещё одну карту -фото со спутника [url="http://maps.google.ru/maps?f=q&hl=ru&q=Р РѕСЃСЃРёСЏ,+Московская+область,+Подольский+Рј СѓРЅРёС†.+район,+деревня+Голохвастово&ie=UTF8&cd=1&geocode=0,55.370173,37.203566&ll=55.383133,37.184944&spn=0.010166,0.029182&t=h&z=15&om=1[/url] Там поселок напоминает по форме штаны да там лес кругом можно и его в карту П.С пощалуето сделайте в максимально возможном увелечении. П.П.С Большое Спасибо По этой ссылке мне кажет всю среднюю часть России |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 22.12.2007 Пользователь №: 63 ![]() |
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->По этой ссылке мне кажет всю среднюю часть России<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
ошибочка вот что мне нужно если возможно то можно карту-фото |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 24.12.2007 Пользователь №: 66 ![]() |
Доброго времени суток дорогие форумчане.
Меня интересует карта города Красноярска. Есть желание приобрести GPS модуль для PSP, но у нас они не продаются. Пока буду карту так юзать. Какой прогой лучше пользоватся? |
|
|
![]()
|
|
Доброго времени суток дорогие форумчане. Меня интересует карта города Красноярска. Есть желание приобрести GPS модуль для PSP, но у нас они не продаются. Пока буду карту так юзать. Какой прогой лучше пользоватся? Карта города есть? Приобрести ЖПС можно у меня доставка 150 р |
|
|
![]()
|
|
[quote name='vbnz' date='23.12.2007, 16:01' post='267']
ошибочка вот что мне нужно если возможно то можно карту-фото |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 24.12.2007 Пользователь №: 66 ![]() |
Какой модуль, сколько стоит(меня интересуют для PSP)?
Карты города нет. |
|
|
![]()
|
|
Какой модуль, сколько стоит(меня интересуют для PSP)? Карты города нет. Модуль для PSP-290...на моейм сайте смотрите www.dennypsp.com цена там есть.. Если есть карта города в Ozi Explorere могу сделать ее для PSP.... Могу сделать карту Вашего города как в google только фотография города будет вплоть до крыш домов- но без названий улиц и номеров домов... |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 26.12.2007 Пользователь №: 69 ![]() |
Для начала: Спасибо, что откликнулись на просьбу!\\\Выложите пожалуйста карту воронежской области и воронеда для PSP, оч нужно по работе, заранее благодарен.
|
|
|
![]()
|
|
Для начала: Спасибо, что откликнулись на просьбу!\\\Выложите пожалуйста карту воронежской области и воронеда для PSP, оч нужно по работе, заранее благодарен. Карты Воронежа нет...нужно делать.. От Вас карта города в любом формате (желательно OZi Explorer или просто фото и т.п.) и желательно хорошем качестве т.е. нужен сырой материал чтобы сделать карту для PSP |
|
|
![]()
|
|
Спасибо вам большое но почему на этой карте стал доступен 5 левел увелечения и когда я увеличиваю доя 5 левела то в место дачи становяться черные квадраты можно это как нибудь исправить или сделаете если вомзможно чтоб максимальное увелечение поселка спасибо Эт максимум что получилось..лучше не будет |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 26.12.2007 Пользователь №: 69 ![]() |
Ок. поробую гденить достать в хорошем качестве.
![]() |
|
|
![]()
|
|
<!--quoteo(post=287:date=28.12.2007, 6:44:name=VirGo)--><div class='quotetop'>Цитата(VirGo @ 28.12.2007, 6:44) [snapback]287[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Ок. поробую гденить достать в хорошем качестве.
![]() Есть карта города в Гугле...можете сами сделать я выкладывал в теме с картами видеоурок..http://ifolder.ru/3764412 вот ссылка на город если не получится может вечером сделаю.. карта города с улицами но БЕЗ НОМЕРОВ ДОМОВ |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 79 ![]() |
Зделайте плиз карту для Киева! Зарание Сенкс
|
|
|
![]()
|
|
Доброго времени суток.
Я спрашивал про Красноярск. Вопрос у меня один, фотка вашими силами просто переводится в формат воспроизводимый на PSP? Или вами проводится полный комплекс мероприятий по привязке к местности, создание GEODATA файла и всего что нужно для полноценной работы программы Map This? Заранее спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Доброго времени суток.
Я спрашивал про Красноярск. Вопрос у меня один, фотка вашими силами просто переводится в формат воспроизводимый на PSP? Или вами проводится полный комплекс мероприятий по привязке к местности, создание GEODATA файла и всего что нужно для полноценной работы программы Map This? Заранее спасибо. Если рассматривать проблему с нейтральной точки зрения, какой модуль GPS более предпочтителен в эксплуатации с PSP Slim? Понятно что родной удобнее и компактнее, меня интересует качество работы стабильность, надёжность, точность, и ценники. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2021, 6:03 |