нужна помощ ДЕНИ срочно, gps |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
нужна помощ ДЕНИ срочно, gps |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 693 ![]() |
Ппривет.Я покупал у Вас карту москвы к го експлоер.Все работало но вот я захотел почистит псп и отформатировать флешку.Скопировал карту и прогу на комп ,форматнул псп почистил сделал перезагрузку востановил стандартные установки на псп и вот ЧУДО скачал обратно прогу в исо карту в гейм запускаю го експлоер а он карту не видет(((((((( хотя она есть псп ее видет???????? .Вчем проблема а как ее решить самому ато ща времени нет мотатся(( и кататся по москве .Это возможно ? спс заранее
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 646 Регистрация: 8.11.2007 Из: Russia Пользователь №: 1 ![]() |
Ппривет.Я покупал у Вас карту москвы к го експлоер.Все работало но вот я захотел почистит псп и отформатировать флешку.Скопировал карту и прогу на комп ,форматнул псп почистил сделал перезагрузку востановил стандартные установки на псп и вот ЧУДО скачал обратно прогу в исо карту в гейм запускаю го експлоер а он карту не видет(((((((( хотя она есть псп ее видет???????? .Вчем проблема а как ее решить самому ато ща времени нет мотатся(( и кататся по москве .Это возможно ? спс заранее Посмотрите во Flash 2 есть ли файл *.dat? Да и на карте памяти должно быть 2 папке одна в GAME вторая в корне PSP - Лицензия |
|
|
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 693 ![]() |
Посмотрите во Flash 2 есть ли файл *.dat? Да и на карте памяти должно быть 2 папке одна в GAME вторая в корне PSP - Лицензия Может я НУБ но вопще не понимаю((( псп фат 5.00 мм-6 проша.го експлоер закинул в iso папку с картой -UCESS00881 закинул в папку гейм. Что не так опишите пожалуйста попорядку что куда кидать и что прописывать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 646 Регистрация: 8.11.2007 Из: Russia Пользователь №: 1 ![]() |
Может я НУБ но вопще не понимаю((( псп фат 5.00 мм-6 проша.го експлоер закинул в iso папку с картой -UCESS00881 закинул в папку гейм. Что не так опишите пожалуйста попорядку что куда кидать и что прописывать? Расположение папок и файлов- на карте памяти : PSP\GAME\UCESS00881 PSP\LICENSE во FLASH 2 : act.dat Если что не понятно спрашивайте тут, не к чему плодить темы.. |
|
|
![]()
|
|
Расположение папок и файлов- на карте памяти : PSP\GAME\UCESS00881 PSP\LICENSE во FLASH 2 : act.dat Если что не понятно спрашивайте тут, не к чему плодить темы.. PSP/LICENSE папки небыло я ее создал и кинул туда папочку с картой. FLASH 2 ето где? чтото у меня нету такого и act.dat тоже нету. patyk@list.ru |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А flesh2 то где ???? такого нету у меня
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.1.2021, 8:33 |