IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Тема закрытаНачать новую тему
нужна помощ ДЕНИ срочно, gps
monnaliza
сообщение 18.10.2009, 11:18
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 4.3.2009
Пользователь №: 693



Ппривет.Я покупал у Вас карту москвы к го експлоер.Все работало но вот я захотел почистит псп и отформатировать флешку.Скопировал карту и прогу на комп ,форматнул псп почистил сделал перезагрузку востановил стандартные установки на псп и вот ЧУДО скачал обратно прогу в исо карту в гейм запускаю го експлоер а он карту не видет(((((((( хотя она есть псп ее видет???????? .Вчем проблема а как ее решить самому ато ща времени нет мотатся(( и кататся по москве .Это возможно ? спс заранее
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DennyPSP
сообщение 18.10.2009, 12:16
Сообщение #2


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 646
Регистрация: 8.11.2007
Из: Russia
Пользователь №: 1



Цитата(monnaliza @ 18.10.2009, 11:18) *
Ппривет.Я покупал у Вас карту москвы к го експлоер.Все работало но вот я захотел почистит псп и отформатировать флешку.Скопировал карту и прогу на комп ,форматнул псп почистил сделал перезагрузку востановил стандартные установки на псп и вот ЧУДО скачал обратно прогу в исо карту в гейм запускаю го експлоер а он карту не видет(((((((( хотя она есть псп ее видет???????? .Вчем проблема а как ее решить самому ато ща времени нет мотатся(( и кататся по москве .Это возможно ? спс заранее


Посмотрите во Flash 2 есть ли файл *.dat?

Да и на карте памяти должно быть 2 папке одна в GAME вторая в корне PSP - Лицензия
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
monnaliza
сообщение 18.10.2009, 18:48
Сообщение #3


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 4.3.2009
Пользователь №: 693



Цитата(DennyPSP @ 18.10.2009, 12:16) *
Посмотрите во Flash 2 есть ли файл *.dat?

Да и на карте памяти должно быть 2 папке одна в GAME вторая в корне PSP - Лицензия

Может я НУБ но вопще не понимаю((( псп фат 5.00 мм-6 проша.го експлоер закинул в iso папку с картой -UCESS00881 закинул в папку гейм. Что не так опишите пожалуйста попорядку что куда кидать и что прописывать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DennyPSP
сообщение 18.10.2009, 21:51
Сообщение #4


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 646
Регистрация: 8.11.2007
Из: Russia
Пользователь №: 1



Цитата(monnaliza @ 18.10.2009, 18:48) *
Может я НУБ но вопще не понимаю((( псп фат 5.00 мм-6 проша.го експлоер закинул в iso папку с картой -UCESS00881 закинул в папку гейм. Что не так опишите пожалуйста попорядку что куда кидать и что прописывать?


Расположение папок и файлов-

на карте памяти :

PSP\GAME\UCESS00881
PSP\LICENSE

во FLASH 2 :

act.dat

Если что не понятно спрашивайте тут, не к чему плодить темы..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
monnaliza
сообщение 19.10.2009, 7:35
Сообщение #5


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 4.3.2009
Пользователь №: 693



Цитата(DennyPSP @ 18.10.2009, 21:51) *
Расположение папок и файлов-

на карте памяти :

PSP\GAME\UCESS00881
PSP\LICENSE

во FLASH 2 :

act.dat

Если что не понятно спрашивайте тут, не к чему плодить темы..

PSP/LICENSE папки небыло я ее создал и кинул туда папочку с картой. FLASH 2 ето где? чтото у меня нету такого и act.dat тоже нету. patyk@list.ru
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
monnaliza
сообщение 19.10.2009, 19:37
Сообщение #6


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 4.3.2009
Пользователь №: 693



Цитата(monnaliza @ 19.10.2009, 7:35) *
PSP/LICENSE папки небыло я ее создал и кинул туда папочку с картой. FLASH 2 ето где? чтото у меня нету такого и act.dat тоже нету. patyk@list.ru мак адрес 00:19:7E:91:37:72

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
monnaliza
сообщение 19.10.2009, 21:19
Сообщение #7


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 4.3.2009
Пользователь №: 693



А flesh2 то где ???? такого нету у меня
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DennyPSP
сообщение 19.10.2009, 23:36
Сообщение #8


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 646
Регистрация: 8.11.2007
Из: Russia
Пользователь №: 1



Цитата(monnaliza @ 19.10.2009, 21:19) *
А flesh2 то где ???? такого нету у меня


Есть у всех.
Если приставку не перешивали а форматировали карту только то поможет то что я прислал лицензия в корне PSP/License
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
monnaliza
сообщение 20.10.2009, 7:27
Сообщение #9


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 4.3.2009
Пользователь №: 693



Цитата(DennyPSP @ 19.10.2009, 23:36) *
Есть у всех.
Если приставку не перешивали а форматировали карту только то поможет то что я прислал лицензия в корне PSP/License

Все работает спасибо БИГ!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 25.10.2020, 13:36