Предлагайте спрашивайте заказывайте, каждый заказ обсуждается отдельно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Предлагайте спрашивайте заказывайте, каждый заказ обсуждается отдельно |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 646 Регистрация: 8.11.2007 Из: Russia Пользователь №: 1 ![]() |
Все для PSP & PSP Slim
Сообщение отредактировал DennyPSP - 4.12.2007, 12:50
Причина редактирования: Обновление информации
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 8.11.2007 Пользователь №: 6 ![]() |
нужен вот этот чехол:
в их интернет магазине принимаются кредитки и пайпал доставка в россию бесплатная Сколько будет стоить это чудо? |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 8.11.2007 Пользователь №: 6 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 646 Регистрация: 8.11.2007 Из: Russia Пользователь №: 1 ![]() |
долговато что-то... Тебе что быстрее ответили? Мне пока не пришло письмо... Но судя по их баннеру на сайте доставка по всему миру бесплатна.. А то что они не отвечают ..мне не нравится...дело твое можешь делать заказ... Стоить будет +15 уе к заказу...доставка на твой адрес |
|
|
![]()
|
|
1) мне ответили через 10 минут, а писал я на enquiry@pdair.com
2) а)чехол стоит 28$; если я закажу 2 чехла, это будет 28+28+15=71$, верно? б) сколько это будет в рублях? в) и возможно ли заказать одним заказом 2 чехла с доставкой на разные адреса? (цена не изменится?) PS хотлось бы услушать ответы на все вопросы |
|
|
![]()
|
|
1) мне ответили через 10 минут, а писал я на enquiry@pdair.com 2) а)чехол стоит 28$; если я закажу 2 чехла, это будет 28+28+15=71$, верно? б) сколько это будет в рублях? в) и возможно ли заказать одним заказом 2 чехла с доставкой на разные адреса? (цена не изменится?) PS хотлось бы услушать ответы на все вопросы хм..ну вабчето в условиях написано что 15 за 1 заказ...Если я для тебя буду делать исключение то что тогда другим объяснять..может кто захочет 10 заказов сделать за 15 уе или 20..на разные адреса друзьям и т.п...Сорри но условие 1 заказ + 15...вот в заказе ты можешь взять 10 наименований и т.п. 1775 р...да забыл еще сказать что я с тим магазином не работал никогда...я делаю заказы с проверенных...так что если будут какие то проблемы с доставкой...я так понимаю что у них обычная самая дешевая доставка...то винить только себя...и еще видел на суперуфо такой же чехол только белый...цена примерно одинаковая..из этого я сделал вывод по обычной даже может не застрахованной доставке... |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 13 ![]() |
Привет, Денни. Это Саша. Я брал у тебя gps для psp. Большая просьба, когда у тебя он будет в наличии, напиши мне или позвони, я подъеду к твоей работе и куплю. Свой телефон скинул тебе по асе. Спасибо огромное!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 13 ![]() |
Денни, спасибо большое за gps. Все работает!!
Купил тонкую psp, на ней карты работают отлично. Сравнил работу gps на тонкой и толстой psp. Вывод- на тонкой при первом включении спутники ловятся и фиксятся (!) за 25-50 секунд, на толстой- за 3-5 минут. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 36 ![]() |
Хочу заказать iFM – тюнер с пультом дистанционного управления, Madcow Наушники с пультом управления для PSP Slim, цвет гарнитуры Black. для контакта: stick86@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Хочу заказать iFM – тюнер с пультом дистанционного управления, Madcow Наушники с пультом управления для PSP Slim, цвет гарнитуры Black. для контакта: stick86@mail.ru IFM тюнер есть в наличии подходит только для PSP 1000 Madcow наушники только в следующий заказ..через пару недель |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 36 ![]() |
IFM тюнер есть в наличии подходит только для PSP 1000 Madcow наушники только в следующий заказ..через пару недель По поводу тюнера знаю, но спасибо за предупреждение. Не мог ли ты как-нибудь меня оповестить по поводу возможности заказа наушников, чтоб я подтвердил заказ |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 11.12.2007 Пользователь №: 42 ![]() |
у меня есть два вопроса и первый из них радио тюнер работает на всех псп или как и гпс на всех ли работает и как хорошо он пашет
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 11.12.2007 Пользователь №: 42 ![]() |
а питание откуда берется
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.12.2007 Пользователь №: 41 ![]() |
от псп
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17.12.2007 Пользователь №: 48 ![]() |
У меня прошивка 3.71 МЗЗ. Будет ли работать GPS 290 и соответственно карты и ПО ?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.12.2007 Пользователь №: 55 ![]() |
уши с пультом для slim только черные/белые или розовые тоже бывают?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2023, 18:12 |