PSP аккумулятор |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
PSP аккумулятор |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 980 ![]() |
Привет!
Я хотел поинтересоваться, будут ли у тебя в наличии оригинальные аккумуляторы для PSP, интересуют 1800mah и 2200Mah, хотелось бы использовать их вместе со слимкой. Видел на сайте производства Pisen, но во-первых их в наличии нет, во вторых вызывает сомнение их качество. PS. большие крышки аккумуляторного отсека для слимок насколько я понял не оригинальные? как обстоит дело с их качеством, надеюсь они держат плотно и пластик не намного хуже оригинального? |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 646 Регистрация: 8.11.2007 Из: Russia Пользователь №: 1 ![]() |
Привет! Я хотел поинтересоваться, будут ли у тебя в наличии оригинальные аккумуляторы для PSP, интересуют 1800mah и 2200Mah, хотелось бы использовать их вместе со слимкой. Видел на сайте производства Pisen, но во-первых их в наличии нет, во вторых вызывает сомнение их качество. PS. большие крышки аккумуляторного отсека для слимок насколько я понял не оригинальные? как обстоит дело с их качеством, надеюсь они держат плотно и пластик не намного хуже оригинального? Я Вам уже ответил на письмо ранее..там все и написал. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.9.2023, 10:15 |