Google Maps Downloader не дает возможности качать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Google Maps Downloader не дает возможности качать |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 13.1.2008 Из: Київ Україна Пользователь №: 95 ![]() |
в чем суть возникнувшей у меня проблемы,пользуясь Google Maps Downloader !
пытаясь скачать Гибридную карту Гугла(обьем 1,5 гб г. Киев all), на 2% -1% закачка прерывается с сообщением - IP пакет длится несколько часов. Нет соединения! и все!!! сколько бы я не пытался проблема все таже... что это может быть? либо может что не так нажимаю?! хотя там то и нажимать нечего ![]() P.S. хочу для Города Киева сделать карту, аналог Московской 1,2 гб |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 646 Регистрация: 8.11.2007 Из: Russia Пользователь №: 1 ![]() |
в чем суть возникнувшей у меня проблемы,пользуясь Google Maps Downloader ! пытаясь скачать Гибридную карту Гугла(обьем 1,5 гб г. Киев all), на 2% -1% закачка прерывается с сообщением - IP пакет длится несколько часов. Нет соединения! и все!!! сколько бы я не пытался проблема все таже... что это может быть? либо может что не так нажимаю?! хотя там то и нажимать нечего ![]() P.S. хочу для Города Киева сделать карту, аналог Московской 1,2 гб Дело в том что гугл недавно закрыл возможность скачивания гибрида... |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 13.1.2008 Из: Київ Україна Пользователь №: 95 ![]() |
АФФИГЕТь..
![]() не успел..эх... и что теперь... а какие еще есть карты.. типа гибрида гугла? может знаешь? ну такие, что бы все цЫвильно было))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 646 Регистрация: 8.11.2007 Из: Russia Пользователь №: 1 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
в том то и дело что нет карты... только road есть.... хотя бы достать спутник... там уже улицы можно наложить и тд и тп.
кусок работы Огромный, но зато вещь потом будет)))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
да, можно и вектор, ... но насколько я знаю, качественный .tiff будет весить ого сколько))) если сможешь его где то выложить.. будет гуд))))
![]() .tiff я так думаю буду всеравно в векторе обрабатывать.. получше будет чем в Шопе ![]() |
|
|
![]()
|
|
да, можно и вектор, ... но насколько я знаю, качественный .tiff будет весить ого сколько))) если сможешь его где то выложить.. будет гуд)))) ![]() .tiff я так думаю буду всеравно в векторе обрабатывать.. получше будет чем в Шопе ![]() неполучается сделать максимальное приближение...картинка размазана...глубже не качает...более 2 гигов файл BMP |
|
|
![]()
|
|
а ты мне программы дай, которыми ты вытягиваешь картинки!
что бы 2ную работу не делать))) хотя если ты говоришь что качество плохое....хм... плохо... что же делать? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
система таже..... к сожалению((((
гугл не дает большой обьем качать((( надо какието другие способы искать... но какие!? P.S. через некоторое время подумал теоритически - вариант такой: если Google отдает кусочками, тогда и будем брать кусочками)))) -делаем .png -в шоп вставляем все эти кусочки, все клем красиво в кучу))) -потом привязываем!(я вот незнаю насколько точно программа, привязку сделает) -а потом обратно в Google Maps Download и делаем карту для PSP но опять же таки, обьем файла изображения получиться больше 2 гб , незнаю как с этим справиться MapThis, и если Google запустил свои руки в Код Google Maps Download и поставил там ограничение.. тогда уже кранты |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25.1.2008 Из: Самара Пользователь №: 117 ![]() |
Была такая проблемка с GoogleMaps, но гибридную карту Самарской области все таки выкачал... хотя и несколько дней пришлось качать.. Способ не очень удобный... У меня динамический IP. Опытным путем вычислил, что Google банит IP примерно через 6 минут после начала закачки при помощи GoogleMapsDownloader. Настроил звонилку на обрыв соединения через 5 минут 20 секунд, затем реконнект. Интервал между закачками одной папки с картинками при условии обрыва связи через 5 м. 20 с. - примерно 9-10 минут. Следующая проблема - гашение активного сообщения GoogleMapsDownloader о блокировке IP. Каждый раз не нащелкаешься. Но если его не гасить, у меня происходит интересный глюк - закачка продолжается в коневой каталог диска, а не в папку, указанную в GoogleMapsDownloader.
|
|
|
![]()
|
|
мм....
интересно, я такую систему тоже хотел применить... ![]() но... не хватило меня))) свой Теоритический вариант еще не начинал(я студент последняя сессия, завтра последний экзамен..хех.) но раз уж у тебя получилось.. может и я попробую.. спасибо тебе DiezelSm |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2023, 9:45 |