PSP как сборник карт |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
PSP как сборник карт |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 9.2.2008 Пользователь №: 137 ![]() |
Дарова всем!
Вопос, в основном, к DennyPSP, но рад буду пообщаться со всеми знающими людьми. В настоящее время я пользуюсь PSP и MapThis 05.05 только по Москве и области. Вопрос в следующем: есть ли возможность установить в PSP карты европейских стран, в данном случае Германии, Австрии, Чехии с таким же разрешением, какое дает GoogleMap, т.е. с изменением масштаба от очень крупного к мелкому? Первое ограничение, наверное, это размер получаемых файлов. Может ли помочь в этом случае карточка в 4 Гб? Если такую карту нельзя грузить целиком, то поможет ли ее раздельная установка, например, по указанным странам? Общая идея - заменить ворох карт, который надо брать с собой в поездку на автомобиле. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 646 Регистрация: 8.11.2007 Из: Russia Пользователь №: 1 ![]() |
Дарова всем! Вопос, в основном, к DennyPSP, но рад буду пообщаться со всеми знающими людьми. В настоящее время я пользуюсь PSP и MapThis 05.05 только по Москве и области. Вопрос в следующем: есть ли возможность установить в PSP карты европейских стран, в данном случае Германии, Австрии, Чехии с таким же разрешением, какое дает GoogleMap, т.е. с изменением масштаба от очень крупного к мелкому? Первое ограничение, наверное, это размер получаемых файлов. Может ли помочь в этом случае карточка в 4 Гб? Если такую карту нельзя грузить целиком, то поможет ли ее раздельная установка, например, по указанным странам? Общая идея - заменить ворох карт, который надо брать с собой в поездку на автомобиле. Такое желание не только у тебя... Но гугл перекрыл заказчку гибридных карт - теперь можно только сделать либо фото либо карту с улицами и т.п. Карты всех этих стран есть в гуугле..можете сами все сделать я выкладывал ФАК в разделе скачки карт В одну карту все собрать не получится оч много места только по раздельности |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 9.2.2008 Пользователь №: 137 ![]() |
Такое желание не только у тебя... Но гугл перекрыл заказчку гибридных карт - теперь можно только сделать либо фото либо карту с улицами и т.п. Карты всех этих стран есть в гуугле..можете сами все сделать я выкладывал ФАК в разделе скачки карт В одну карту все собрать не получится оч много места только по раздельности Спасибо за скорый ответ! Да, я прочел в форуме о проблемах и ухищрениях при скачивании гибридов с гугла и читал Фак. Правда попытка качнуть видеоролик в бесплатном варианте не получилась сразу и в лоб - мой антивирус очень ругался на устанавливаемую программу, хоть я и объяснял ему, что разрешаю эту установку. Обязательно качну эту инструкцию чуть позже. Еше раньше читал это все на psp-club, но не качнул вовремя Если можно, еще пару вопросов. Ты пишешь: "...теперь можно только сделать либо фото либо карту с улицами и т.п.". На первый взгляд и нужна карта с дорогами и улицами. Или ты имеешь в виду еще кучу объектов, типа номера домов, заправки, больницы, вокзалы и т.л., которые есть в гибридах? Карта Москвы, которую ты сверстал, за что тебе огромное спасибо, она и содержит только улицы, если не считать объектов привязки POI. Это так? Если прикинуть оценочно, то карта Австрии или Чехии сядет на 1 Гиг? О Германии пока молчу. Теоритический вопрос: гибридная карта, если бы ее можно было скачать с гугла, есть конечный продукт для установки в PSP? Я читал о привязке карт для OZIExplorer - там конечный шаг это обработка карты через Google Maps Download. Я подумал, может Google выдает уже все как надо? Вопрос о проге MapThis: я установил версию 05.20, у меня установлен GPS-290. В принципе все работает как обещано, даже речь проклюнулась. Только вот предупреждает она только о превышении скорости. Остальные фразы, типа "Поворот направо", не произносятся, хотя я старательно ручками проложил ей маршрут. По всей видимости, это связано с программной частью прокладки маршрута, которой пока нет? Да и громкость хотелось бы усилить. Мои коллеги советуют просто перезаписать этот файл с большим уровнем грамкости. Это так? Просто, с мультимедиа дел имел мало, все бинарные файлы, Си... С уважением, Xadebra |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 646 Регистрация: 8.11.2007 Из: Russia Пользователь №: 1 ![]() |
Гибрид это фото + названия
А просто фото нет смысла... Остается только обычная карта с названиями... Гугл качает сразу для ПСП..Если бы скачал фак сразу бы все понял.. в ФАКе будет кодек - его установить надо чтобы увидеть клип |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.10.2023, 3:00 |