GPS навигатор + MP4 с экраном 4,3 дюйма + EMS - 5000 р все включено |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
GPS навигатор + MP4 с экраном 4,3 дюйма + EMS - 5000 р все включено |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 646 Регистрация: 8.11.2007 Из: Russia Пользователь №: 1 ![]() |
![]() GPS навигатор с сенсорным экраном 4,3" дюйма (экран как на Sony PSP) Операционная система: Microsoft Windows CE 5.0 Процессор: Samung S3C2440A-40 400 MHz Память: 128 Мб RAM (ОЗУ), 64 Мб ROM (ПЗУ) Тип ПЗУ: NAND Экран: сенсорный, 4,3" 480x272 TMR LCD 65000 цветов. Батарея: есть Кабель питания 220В->12В от сети и от прикуривателя 12В Слоты расширения: 1 слот с поддержкой SD Масса, габариты: 190 гр, 124 x 81 x 19 мм Коммуникации Поддержка стандарта SD карт, GPS-приемник на базе чипсета SiRFstarIII 20 каналов, Дополнительный вход для внешней антенны GPS, Bluetooth (входящие исходящие звонки) Мультимедия 1 мощный качественный динамик MP3-плеер Видеоплеер - MP4, WMV, ASF Стерео выход на наушники Поддержка текстовых файлов Управление Сенсорный экран/стилус Хард-кнопки Особенности Интегрированная GPS-антенна, тонкий и компактный дизайн. Продвинутый MP3 и MP4 проигрыватель. Экран высокой четкости с разрешения для навигации и просмотра фото и видео. Поддержка карт памяти SD Изящный, легко монтируемый автомобильный держатель, подходящий для всех моделей транспортных средств на стекло. Встроенный динамик. Удобное управление - сенсорный экран. Комплектация Устройство Сетевой адаптер питания 110|220V Шнур питания от прикуривателя автомобиля Универсальный автомобильный держатель, для крепления на лобовое стекло Навигационная система IGO 2006 на карте памяти 1 ГБ Руководство пользователя (на английском) Внимание!! Доставка напрямую из Китая (Шенген) Заказ отправляется к Вам в течение 3 дней после оплаты Доставка почтой EMS до двери - все включено в сумму которую Вы видите на сайте. |
|
|
Guest_Guest_АЛЕКСАНДР_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хочу преобрести этот gps, мои координаты, 202069681 - ася, почта skip83@mail.ru, сотовый 8-926-215-4907... (Я вам взонил если что)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 646 Регистрация: 8.11.2007 Из: Russia Пользователь №: 1 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2023, 14:05 |