Sony PSP или PSP Slim тюнинг - под заказ, Индивидуальный подход к клиенту |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Sony PSP или PSP Slim тюнинг - под заказ, Индивидуальный подход к клиенту |
![]() ![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 646 Регистрация: 8.11.2007 Из: Russia Пользователь №: 1 ![]() |
Если Вы хотите от Вашей Sony PSP невозможного - то Вам сюда.
Предлагаю Вам тюнинг либо Вашей, либо нашей консоли на выбор. Максимальный тюнинг это : Установка динамиков на место UMD привода, подсветка шифтов, подсветка внутри корпуса, установка камеры для PSP в корпус PSP Итак все это удовольствие Вам обойдется <b>в 6000 руб с работой </b>и материалами не включая (прозрачный корпус PSP или PSP Slim) <b>+1000р или +1400р. </b>Дальше Вы присылаете свою консоль либо заказываете тюнинг полностью со стоимостью консоли в Москве (для PSP Slim это порядка 5800 р). Приставку лучше отправлять почтой 1 класса, также Вы получите ее обратно..За доставку туда и обратно платит клиент это порядка 250 р в один конец. Если все, кроме камеры в PSP то <b>-1500 </b>от общей суммы. Набор из следующего : динамик в UMD + диоды в шифты + камера в штатный корпус PSP при условии камеры клиента обойдется в <b>2900 р</b> Что получаем в итоге? Вы получаете консоль, которая побывала в руках профессионала по моддингу и тюнингу, будьте уверены в Вашем городе только у Вас именно такая приставка, единственная. Всем удачи..Все вопросы в форуме в специальной теме.. Ниже представлены фото-работы по тюнингу с согласия автора. dennypsp.com/product76.html |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 10.11.2007 Пользователь №: 12 ![]() |
Привет я хочу сделать заказ на моддинг слима по максимуму: Камера в psp встроеная, подсветка шивтов и корпуса , прозрачный корпус, динамик вместо умд. Вопрос в следующим а если у меня камера есть к psp ну GO!cam норм без касеков чтобы мне не переплачивать я же могу приставку вместе с камерой прислать? И какой почтой лучше емс? И вопрос к профи в моддинге а будет ли смотрется камера в корпусе прозрачном?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 646 Регистрация: 8.11.2007 Из: Russia Пользователь №: 1 ![]() |
Привет я хочу сделать заказ на моддинг слима по максимуму: Камера в psp встроеная, подсветка шивтов и корпуса , прозрачный корпус, динамик вместо умд. Вопрос в следующим а если у меня камера есть к psp ну GO!cam норм без касеков чтобы мне не переплачивать я же могу приставку вместе с камерой прислать? И какой почтой лучше емс? И вопрос к профи в моддинге а будет ли смотрется камера в корпусе прозрачном? Итак если со своей камерой то -1500 от общей суммы... Срок готовности 3 дня с момента передачи приставки мне.. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 10.11.2007 Пользователь №: 12 ![]() |
Хорошо тоесть получается 7400-1500=5900 ... а деньги параллельно с psp посылать? и да кстати 5900 влючает доставку обратно? Давай с доставкой 6000 и все ! Как раз ровная сумма денег ок? Да кстати ДИНАМИК МНЕ ОДИН НУЖЕН! НЕ НАДО 2!
|
|
|
![]()
|
|
Подумал, подсчитал, принял решение: согласен осталось договорится о даставке).
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А вот есть ли фото слим с прозрачным корпусом + камера?
|
|
|
![]()
|
|
Если я не буду прозрачный корпус делать а соответственно и подсветка только шивтов. Ну камера и Динамик не меняется.. за моддинг сколько тогда денег? получается где-то расценки виел Тимура что динамик 800 , шивты 800, камеру встроить 800 (камеру пришлю) ..... Тогда эта сумма будет 2400 .... + доставка 1 класс итого= 3000 Так ведь. И наверно винил закажу Тимур сможет на винил сделать динамик.?
|
|
|
![]()
|
|
Если я не буду прозрачный корпус делать а соответственно и подсветка только шивтов. Ну камера и Динамик не меняется.. за моддинг сколько тогда денег? получается где-то расценки виел Тимура что динамик 800 , шивты 800, камеру встроить 800 (камеру пришлю) ..... Тогда эта сумма будет 2400 .... + доставка 1 класс итого= 3000 Так ведь. И наверно винил закажу Тимур сможет на винил сделать динамик.? Набор из следующего - динамик в UMD + диоды в шифты + камера в штатный корпус PSP при условии камеры клиента обойдется в 2900 р |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8.7.2008 Пользователь №: 249 ![]() |
Здравствуйте, я хотел бы сделалть у вас тюнинг на мою PSP Slim, но у меня есть пару вопросов
1. Я живу в Бресте (Беларусь), как мне вам прислать PSP и как я должен ращитываться!?!? 2. К примеру я хочу 1 динамик(если 2, то они будут стерео и как громко они будут играть?) и камеру, скока это будет стоить с доставкой? 3. Возможно ли установить камеру не GO!cam, а какую нить другую, помощьнее? Жду от вас ответов... |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, я хотел бы сделалть у вас тюнинг на мою PSP Slim, но у меня есть пару вопросов 1. Я живу в Бресте (Беларусь), как мне вам прислать PSP и как я должен ращитываться!?!? 2. К примеру я хочу 1 динамик(если 2, то они будут стерео и как громко они будут играть?) и камеру, скока это будет стоить с доставкой? 3. Возможно ли установить камеру не GO!cam, а какую нить другую, помощьнее? Жду от вас ответов... Это проблема... Доставка будет дорогая EMS ..к нам и обратно... Расчитываться либо банковский перевод либо Webmoney |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8.7.2008 Пользователь №: 249 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а как насчёт других вопросов!?!?!? я думаю Автор не будет против если я отвечу так как знаю)) Камера Только go!cam так как только она модифицированна под psp. Динамика 2 естественно в 2 раза громче... А вообще на сайте www.prozzak.ru есть тема в разделе:общие вопросы по моддинг у Тимурмурмура (собственно того кто и делает моддинг по заказу через сайт denny) вот там можно задать вопросы, а вообще на большинство подобных, уже есть ответы)) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 7.8.2008 Пользователь №: 269 ![]() |
вы работаете в Москве да
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 7.8.2008 Пользователь №: 269 ![]() |
я в Питере но посылать вам псп запарно ну ладно у меня слим сделаете если напишу что бы я хотел
|
|
|
![]()
|
|
я в Питере но посылать вам псп запарно ну ладно у меня слим сделаете если напишу что бы я хотел
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 31.8.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 279 ![]() |
У меня такой вопрос сколько будет стоить максимальный тюнинг + два динамика + прозрачный корпус + диоды мигают под музыку + ваша PSP FAT. И возможна ли установка доп слота. Могу продать на детали PSP FAT после неудачного тюнинга.
|
|
|
![]()
|
|
У меня такой вопрос сколько будет стоить максимальный тюнинг + два динамика + прозрачный корпус + диоды мигают под музыку + ваша PSP FAT. И возможна ли установка доп слота. Могу продать на детали PSP FAT после неудачного тюнинга. К сожалению тюнингом мне неудобно больше заниматься...обращайтесь напрямую к Тимуру с prozzak.ru |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.10.2023, 4:53 |