Заказ товаров с eBay.com.de.uk на Ваш адрес, Внимательно читайте условия заказа! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Заказ товаров с eBay.com.de.uk на Ваш адрес, Внимательно читайте условия заказа! |
![]() ![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 646 Регистрация: 8.11.2007 Из: Russia Пользователь №: 1 ![]() |
![]() В связи с большим числом желающих сделать заказ с крупного аукциона Ebay я решил поднять тему еще раз... Я избавлю Вас от лишних проблем по оплате и оформлении, получите посылку на почте или принесут на дом если Express доставка будет выбрана... Как и обычно 100% предоплата (товар+доставка) + услуга 20$ за 1 заказ, независимо от того что и сколько в заказе, но желательно не более чем на 10000 руб за 1 заказ...(с таможней Вам не попасть бы)... Итак я имею собственный аккаунт на EBAY аукционе и поэтому могу оплатить и отправить заказ в Ваш адрес - дальше Вы ждете уже сами на почте... В подтверждение того что пакет отправлен Вам на почту или в ICQ будет выслано подтверждение этого (либо трекинг либо слова продавца)... По поводу гарантии у магазинов вроде она есть, НО есть но, надо будет отправлять за СВОЙ счет самим...ну я помогу если что редко как грится но бывает...Все всем удачи.. Время поставки товара по почте : обычная- 14-25 дней, EMS - 9-13 дней, DHL и другие - 5 дней (но дороже и ограничение по сумме) А теперь самое сладкое : Поиск лота Вы находите лот на EBAY который хотите купить, лучше всего если это будет лот с фиксированной ценой (т.е. можно купить сразу) смотрите куда продавец может отправить товар (обычно это написано внизу после цены товара)- Shipment to Worldwide - если есть эта строчка то мы на один шаг ближе к получению лота, если написано по другому, то можете искать другой лот, потому что этот не отсылается в Россию. Итак продавец шлет по всему миру - дальше смотрим в самом низу страницы и находим список стран, если там есть Россия то выбираем ее и получаем цены на доставку и каким сервисом продавец отправит Вам заказ, если нет России в списке то нужно спрашивать продавца т.к. он выше писал про отправку по всему миру, т.е. отправлять ему запрос. Итак если продавец говорит что может отправить то это уже почти 90% успеха. Далее идет процесс оплаты - Вы смотрите в описании лота какую оплату принимает продавец - в основном это PayPal, опять же есть ньюанс, если продавец пишет что оплата только с Confirmed Address PayPal то опять все плохо и можете искать другой лот, поотму то Россия не может иметь верифицированный адрес в PayPal. И если всеже Вы нашли что нужно и продавец согласен отправить то дальше оплачиваем и он высылает на Ваш адрес. Не забудьте посмотреть отзывы у этого продавца предыдущих покупателей, если все положительные и их много (не 1-2-3) то этому продавцу можно доверять..Если присутствут отрицательные то тут надо подумать и т.д. Чем больше зеленых звездочек тем лучше для Вас. Внимание!!! Я не несу никакой ответственности за то что и в каком состоянии будет Вам отправлено с Ebay и будет ли физически отправлено вообще (есть случаи когда продавцы берут деньги и пропадают - на ebay полная предоплата 100%- или говорят что отправили товар и Вы его можете ждать вечно, либо отправили не то за что платили, сломанную неработающую вещь и т.д. я конечно помогу Вам попытаться вернуть деньги и разобраться в ситуации, но только есть 10% того что Вы все получите обратно. Моя роль - я договариваюсь с продавцом об отправке к Вам и оплачиваю заказ, на этом моя роль заканчивается.Дальше я просто передаю Вам слова продавца отправил или нет он товар к Вам. Таможня Рекомендуется покупать не более чем на 10000 р (если обычная почта или EMS то эта сумма не включает доставку, и не более чем на 5000 р (если почта DHL, Fedex, TNT, UPS то сумма доставки включена в 5000 р ) в одну неделю на один адрес. Если например сумма получается 15000 р (через обычную почту или EMS) то Вам в худшем случае если заметят заплатить таможенные сборы за товар в размере 30% от стоимости превышающей 10000р, а именно 10000+5000*30%+таможенные сборы 1000р примерно В случае с 5000р расчет со всей суммы т.е. если товар через коммерческую экспресс почту стоит 15000, то получается 15000*30% + таможенные сборы, но еще добавляются брокерские услуги и еще что то, вобщем лучше не попадать на растаможку. За 3 года работы на Ebay я ничего никогда не растомаживал и это радует ![]() Выбор товара Теперь о выборе самого главного - товара.. Рекомендую выбирать товар который официально не поставляется к нам в Россию, т.к. тот же товар будет стоить тут дешевле + гарантия Также можно покупать б/у вещи. Ну вроде бы все ищите товар кидаете ссылку с доставкой в Россию и т.п. я смотрю и отписываю тут что и как быть дальше.. Все обсуждения и вопросы здесь, не в личке..... Все всем удачи... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2023, 2:00 |