Несколько вопросов по различным аксессуарам, Хочу купить все и сразу!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Несколько вопросов по различным аксессуарам, Хочу купить все и сразу!!! |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 29.7.2008 Пользователь №: 263 ![]() |
Я живу в Украине, в небольшом городе.
Купил недавно PSP Slim, очен доволен, но у нас почти отсутствуют акссесуары к "Слимке", или на них бешенные цены!!! На следующей неделе (с 4-го по 9-е августа) буду у знакомых в Москве и хотел бы купить у Вас сразу несколько акссесуаров: 1) Карту памяти на 8 гиг; 2) GPS-модуль; 3) Экран SHARP для PSP SLim (какова его диагональ?); 4) видеокамеру для слимки (а возможно ли навесное подключение неродной дешевой веб-камеры?); 5) ТВ-кабель для телека на 5 тюльпанов; 6) Держатель в авто для слимки с ЖПС-модулем "Кобра"; 7) Дополнительный мощный аккумулятор (видел один, он крепится сзади слимки или какой другой). есть ли такое в наличии и сколько это стоит по отдельности и если все вместе купить? И еще вопрос, можно ли заставить "Слимку" работать с внешего переносного жесткого накопителя или юсб карты??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 646 Регистрация: 8.11.2007 Из: Russia Пользователь №: 1 ![]() |
Я живу в Украине, в небольшом городе. Купил недавно PSP Slim, очен доволен, но у нас почти отсутствуют акссесуары к "Слимке", или на них бешенные цены!!! На следующей неделе (с 4-го по 9-е августа) буду у знакомых в Москве и хотел бы купить у Вас сразу несколько акссесуаров: 1) Карту памяти на 8 гиг; 2) GPS-модуль; 3) Экран SHARP для PSP SLim (какова его диагональ?); 4) видеокамеру для слимки (а возможно ли навесное подключение неродной дешевой веб-камеры?); 5) ТВ-кабель для телека на 5 тюльпанов; 6) Держатель в авто для слимки с ЖПС-модулем "Кобра"; 7) Дополнительный мощный аккумулятор (видел один, он крепится сзади слимки или какой другой). есть ли такое в наличии и сколько это стоит по отдельности и если все вместе купить? И еще вопрос, можно ли заставить "Слимку" работать с внешего переносного жесткого накопителя или юсб карты??? 1 Карты ожидаются - пока нет 2 модули тоже 3 экран стандартный от слим 4,3" 4 камер нет 5 тв кабель 1 шт 6 держатель для слим - 1 шт 7 АКБ таких нет все что перечислил на сайте можно заказать там и посчитают |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 29.7.2008 Пользователь №: 263 ![]() |
Значит кроме кабеля ничего нет...........
Тогда несколько вопросов: 1) Можно ли заставить "Слимку" работать с внешего переносного жесткого накопителя или юсб карты??? 2) Где взять и как называется коннектор (штекер который втыкается в PSP) чтобы самому спаять ТВ-кабель??? 3) Подходит к Слимке какая-либо другая вэб-камера (пусть и навесу будет) и где скачать прогу для неё??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 646 Регистрация: 8.11.2007 Из: Russia Пользователь №: 1 ![]() |
Значит кроме кабеля ничего нет........... Тогда несколько вопросов: 1) Можно ли заставить "Слимку" работать с внешего переносного жесткого накопителя или юсб карты??? 2) Где взять и как называется коннектор (штекер который втыкается в PSP) чтобы самому спаять ТВ-кабель??? 3) Подходит к Слимке какая-либо другая вэб-камера (пусть и навесу будет) и где скачать прогу для неё??? Кабеля тоже уже нет.. По остальным вопросам лучше поискать инфу в интернете..Удачи.. |
|
|
![]()
|
|
что-то появилось?
1) Карта памяти на 8 гиг; 2) GPS-модуль; 3) видеокамера для слимки 4) ТВ-кабель для телека на 5 тюльпанов; 5) Держатель в авто для слимки с ЖПС-модулем "Кобра"; 6) Дополнительный мощный аккумулятор (видел один, он крепится сзади слимки или какой другой). с 11го по 18е буду в Москве |
|
|
![]()
|
|
так что сейчас есть?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2023, 14:32 |