GPS навигация для 3008 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
GPS навигация для 3008 |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.7.2011 Пользователь №: 1,757 ![]() |
Доброго времени суток уважаемые форумчане!
У детей есть 3008, прошивка 6.5 (точно не уверен) карта на 16 Гб (игры берем с и-нета) С удивлением узнал о возможности использования РСР как навигатор. И здорово мне захотелось реализовть эту возможность для поездок в европу (прогулки по городам) + поездки по России, сам я из Екатеринбурга. Но ничего найти не могу, ни модуля, ни УМД-диска, ни карт. Вообще говоря я ламер, и мне проще заплатить деньги тому кто это все мне продаст - установит. Прошу подскажите что сделать? Заранее благодарен. С уважением, Костя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 646 Регистрация: 8.11.2007 Из: Russia Пользователь №: 1 ![]() |
Доброго времени суток уважаемые форумчане! У детей есть 3008, прошивка 6.5 (точно не уверен) карта на 16 Гб (игры берем с и-нета) С удивлением узнал о возможности использования РСР как навигатор. И здорово мне захотелось реализовть эту возможность для поездок в европу (прогулки по городам) + поездки по России, сам я из Екатеринбурга. Но ничего найти не могу, ни модуля, ни УМД-диска, ни карт. Вообще говоря я ламер, и мне проще заплатить деньги тому кто это все мне продаст - установит. Прошу подскажите что сделать? Заранее благодарен. С уважением, Костя. Привет.. GPS без UMD диска возможна только на пиратской прошивке, если прошивка оффициальная то нужен UMD диск - в России не купить. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2022, 11:55 |